La Taverne du Petit Wasquehal
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 09:00
-
Lundi
09:00 à 00:00
-
Mardi
09:00 à 00:00
-
Mercredi
09:00 à 00:00
-
Jeudi
09:00 à 00:00
-
Vendredi
09:00 à 00:00
-
Samedi
09:00 à 00:00
-
Dimanche
09:00 à 20:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de La Taverne du Petit Wasquehal, Wasquehal
La Taverne du Petit Wasquehal est une brasserie en activité à Wasquehal. C’est plus exactement un pub spécialisé dans les bières et les whiskies. L’établissement s’organise autour de 3 ambiances. Toutes sont cosy. Les Wasquehaliens y commandent des plats de brasseries. Un grand nombre de recettes sont à base de porc. Entrez dans un univers où la viande est reine : la spécialité de l’établissement c’est la viande maturée. Elle est préparée avec soin dans un frigo dédié. Choisissez parmi deux races sélectionnées pour leur qualité supérieure. Et pour les amateurs de viandes copieuses, la jambette rôtie au miel et aux épices, pesant près de 800 grammes, est une véritable légende ! L’établissement est aussi un pub à l’ambiance unique. Ici, les bières coulent à flots avec 23 variétés à la pression et 15 en bouteille. La Kasteel Rouge est un exemple de sélection méticuleuse. Les amateurs de whiskies seront également ravis par la collection de 52 références internationales. La grande Salle, avec sa belle hauteur sous plafond, accueille jusqu’à 80 personnes dans une atmosphère chaleureuse. Pour une expérience plus intime, préférez les terrasses sous pergolas ou la Mezzanine, où la charpente mansardée ajoute une touche d’élégance. Chaque espace a été pensé pour ravir et surprendre. Les convives seront conquis par nos assiettes généreuses. Imaginez un kilo de travers de porc savoureusement préparé, ou les fameuses planches, frites et burgers, parfaits pour accompagner votre bière ou whisky préféré. Poussez la porte du pub pour une expérience authentique, où l’on refait le monde entre amis devant un match ou en partageant un moment convivial. La carte des boissons est composée d’apéritifs, whiskies, alcools, cocktails, des classiques (pastis, picon, porto, martini, etc.). La carte des bières est répartie en bières pression (artisanales locales, tradis belges, éphémères) et en bières de bouteilles. La carte de restauration renferme des planches du moment, des entrées, des salades, des plats de taverne, des burgers, des viandes, des poissons, des plats du jour, un menu junior, des desserts. La carte s’achève sur les vins et les champagnes. Voici deux exemples de plats : Brochette Black Angus Maison, Welsh Chimay bleue à la moutarde à l’ancienne.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !