Découvrez toute la magie de la Provence dans la cuisine vauclusienne. De délicieux plats élaborés avec des légumes et fruits gorgés de soleil se retrouvent à la carte des restaurants du département. Le melon de Cavaillon, le raisin, la fraise de Carpentras et l’huile d’olive sont des exemples de produits qui ont un goût particulier dans cette partie du sud-est de la France. Dans les restaurants français, gastronomiques, espagnols, marocains et méditerranéens, les plats séduisent d’abord par leurs jolies couleurs puis par leurs saveurs inimitables. Les couleurs sont apportées par des ingrédients insoupçonnés, comme le safran que l’on connaît surtout comme la star de la cuisine orientale, mais qui apporte une touche raffinée à n’importe quelle préparation. Des petites exploitations en produisent dans le Vaucluse. On retrouve aussi cette épice magique dans les recettes de certains restaurants. Bien évidemment, les grands classiques de la restauration rapide sont également présents dans le 84 : les pizzérias, les tapas, les bars à pâtes…
Restaurant Vaucluse qui accepte chèque et carte bleue
- Le beaucet
- Flassan
- Lagarde d'apt
- Caderousse
- Blauvac
- Cabrieres d'aigues
- Castellet
- Vitrolles
- Faucon
- Grambois
- Caumont sur durance
- Caseneuve
- La bastidonne
- La bastide des jourdans
- Lafare
- Gignac
- Auribeau
- Aurel
- Aubignan
- Buoux
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Restauration rapide
- Pizza - pizzéria
- Brasserie
- Bistro - Bar
- Sushi et Japonais
- Viandes et Grillades
- Hôtel - Restaurant
- Restaurant Italien
- Pub
- Provençal
- Traiteur
- Auberge
- Sandwicherie
- Boulangerie
- Marocain et Couscous
- Crêperie
- Bar à vin
- Libre service
- Asiatique
- Traditionnel
- Café restaurant
- Restaurant Chinois
- Méditérranéen
- Créole et Antillais
- Tapas
- Bar à Burger
- Restaurant Hawaïen
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement