Auberge du Bon Fermier
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Auberge du Bon Fermier, Valenciennes
L'Auberge du Bon Fermier se distingue par sa cuisine gastronomique, régionale française, et traditionnelle. C'est aussi un bar, une brasserie, et un hôtel-restaurant. Le restaurant met l'accent sur la cuisine régionale. Le restaurant est située dans un bâtiment historique, un ancien relais de poste du 16e siècle. La façade mêle briques et pierres, et invite les Valenciennois à traverser un porche pour entrer dans une cour intérieure. L'auberge est une institution de Valenciennes, inscrite sur la liste des Monuments historiques. Elle a été acquise en 1975 par Thierry Beine, alors âgé de 18 ans. Depuis lors, il propose une cuisine fine et instinctive composée de produits locaux, avec une attention particulière à la qualité et à la provenance des ingrédients. Le restaurant propose des options végétariennes, ainsi que des plats sans gluten. L'établissement offre divers services et équipements, incluant l'accès pour les handicapés, un bar, une cour, des équipements pour enfants, un jardin, un parking privé et à proximité, un salon, une terrasse, des toilettes et WC publics, ainsi que l'accès Wifi, une cheminée en fonction, et la télévision. Les animaux sont acceptés, et il y a possibilité de prendre des plats à emporter ou cuisinés.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !