L'Entrecôte
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
-
Mardi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
-
Mercredi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
-
Samedi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
-
Dimanche
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:45
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de L'Entrecôte, Toulouse
Lorsque l’on vient à L’entrecôte pour la toute première fois de sa vie, on est souvent surpris de découvrir que l’offre consiste en une formule unique. C’est donc autour de cette formule que ce restaurant de Toulouse a construit sa notoriété. C’est formule se résume à un plat : 170 grammes d’une tranche de viande de bœuf. Il s’agit d’un faux filet. La viande est agrémentée d’une sauce. En vérité, c’est cette sauce qui a contribué à sa popularité. Sa recette, inconnue et familiale, a été mise au point en 1962 par Henri Gineste de Saurs, le fondateur de l’enseigne. Ici, les Toulousains découvrent un cadre écossais où le jaune et le noir dominent.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !