Le comptoir de la traboule

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Bar à vin , Bio Végétarien
1 Bis Rue Augereau - 75007 Paris 7

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 23:00

  • Mardi

    12:00 à 23:00

  • Mercredi

    12:00 à 23:00

  • Jeudi

    12:00 à 23:00

  • Vendredi

    12:00 à 23:00

  • Samedi

    12:00 à 23:00

  • Dimanche

    12:00 à 23:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Les menus

    Menu Le comptoir de la traboule - Les menus
  • Les vins rouges

    Menu Le comptoir de la traboule - Les vins rouges
  • Les vins blancs

    Menu Le comptoir de la traboule - Les vins  blancs
  • Menu Le comptoir de la traboule - Les menus
  • Menu Le comptoir de la traboule - Les vins rouges
  • Menu Le comptoir de la traboule - Les vins  blancs
  • Carpaccio de joue de bœuf

    Le comptoir de la traboule - Carpaccio de joue de bœuf
    source facebook de Le comptoir de la traboule
  • Sashimi de maquereau grillé sur la peau

    Le comptoir de la traboule - Sashimi de maquereau grillé sur la peau
    source facebook de Le comptoir de la traboule
  • La façade

    Le comptoir de la traboule - La façade
    source google business de Le comptoir de la traboule
  • Le comptoir de la traboule - Carpaccio de joue de bœuf
  • Le comptoir de la traboule - Sashimi de maquereau grillé sur la peau
  • Le comptoir de la traboule - La façade

Présentation de Le comptoir de la traboule, Paris 7

Le chef Jun Cho du Comptoir de la traboule à Paris 7 crée une cuisine bistronomique française aux influences asiatiques. Sa cuisine fusionne les saveurs traditionnelles avec des touches créatives. Les assiettes sont conçues pour le partage, alternant entre légumes, poissons et viandes. Le "Fish in the Chips" accompagné d'une mayonnaise miso curry noir séduit les clients. Le tataki de bœuf sauce tigre qui pleure révèle des saveurs intenses. L'œuf constitue une véritable découverte gustative avec sa mousse de haddock fumé. Le restaurant s'étend sur plusieurs espaces distincts : une terrasse, un bar-comptoir et une cuisine ouverte. Les Parisiens peuvent observer directement le travail en cuisine depuis le comptoir. Le sommelier Vincenzo sélectionne des vins naturels et biologiques pour accompagner les plats. Un menu dégustation permet de découvrir l'étendue des créations du chef. Des expositions d'art et des DJ sets animent régulièrement les soirées. Le restaurant accueille les familles et les animaux de compagnie.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Le comptoir de la traboule ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.