Girafe
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 02:00
-
Mardi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 02:00
-
Mercredi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 02:00
-
Jeudi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 02:00
-
Vendredi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 02:00
-
Samedi
12:30 à 16:00 - 19:00 à 02:00
-
Dimanche
12:30 à 16:00 - 19:00 à 02:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Girafe, Paris 16
Girafe, à Paris (point de repère : Cité de l’architecture et du patrimoine et la Tour Eiffel), élabore une cuisine marine moderne, mais aussi, une cuisine de saison, une cuisine gourmande, une cuisine à la fois simple et opulente. Que dégustent les Parisiens à La Girafe ? Les ingrédients utilisés par le restaurant vous en donnent une idée. Voici quelques-uns de ces ingrédients : huîtres fines de claire d’Hervé N° 4 en provenance de Charente-Maritime, crevettes roses bio de Madagascar, langoustines du Guilvinec, amandes de mer, caviar, homard, tourteau… etc. La Girafe a confié sa décoration à Joseph Dirand qui s’est inspiré de l’esprit des années 30 pour la créer.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !