Mezze de Beyrouth
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvert
-
Lundi
12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:30
-
Mardi
12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:30
-
Mercredi
12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:30
-
Jeudi
12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:30
-
Vendredi
12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:30
-
Samedi
12:00 à 23:30
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Mezze de Beyrouth, Paris 14
Mezze de Beyrouth est un restaurant libanais basé à Paris 14. La nourriture est confectionnée de manière traditionnelle, leur préparation est fidèle aux recettes et méthodes libanaises originales. Cette démarche attire les Parisiens recherchant une expérience culinaire véritablement libanaise. Cette cuisine possède aussi une touche d'originalité. L’équipe propose des plats classiques en leur octroyant une touche unique. Elle innove aussi en créant de nouveaux plats inspirés de la cuisine libanaise. Ici, vous dégustez des mezzés. Ce sont un assortiment de petits plats typiques de la cuisine du Moyen-Orient, en particulier libanaise. Ils sont souvent servis en entrée ou comme plat principal dans un cadre convivial et partagé. Les mezzés peuvent inclure une variété d'aliments comme des houmous, des falafels, etc. Pour l’équipe, la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés dans la préparation des plats sont fondamentales. Les produits frais sont généralement associés à un meilleur goût et à une meilleure valeur nutritionnelle. Les plats sont faits à la commande et ne sont pas préparés à l'avance : les clients vont déguster des plats faits spécialement pour eux et non réchauffés ou conservés depuis un certain temps. D'autres mets sont disponiblees dans la carte de cet établissement. C’est le cas des brochettes de poulet et de bœuf qui sont courants dans la cuisine du Moyen-Orient. Ils sont généralement grillés et épicés. Les "foies de poulet" sont une autre option de viande. Les "soujouk" et "makanek" sont des saucisses épicées spécifiques à cette région. Le baklawa est un dessert populaire du Moyen-Orient, constitué de couches de pâte filo, remplies de noix hachées et sucrées avec du sirop ou du miel. Les plats végans ne contiennent ni viande, ni produits laitiers, ni œufs. Le prix des repas est abordable, se situant dans une gamme de prix moyenne. L’établissement existe depuis 2015. Le restaurant est à une distance raisonnable de marche de la Place Denfert-Rochereau.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !