Cali Uptown
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 11:00
-
Lundi
12:00 à 14:30
-
Mardi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 23:00
-
Mercredi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 23:00
-
Jeudi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 23:00
-
Vendredi
12:00 à 14:30 - 19:00 à 23:00
-
Samedi
11:00 à 15:15 - 19:00 à 23:00
-
Dimanche
11:00 à 15:15
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Cali Uptown, Paris 10
Cali Uptown est un restaurant californien basé à Paris 10. L’établissement se trouve dans le quartier de l’Hôpital Saint-Louis. La station de métro la plus proche est « Poissonnière » sur la ligne 7. La Rue de Paradis est connue pour ses magasins de porcelaine et de cristal. Le restaurant est situé entre la Rue du Faubourg Saint-Denis et la Rue d’Hauteville. Non loin de là, vous trouverez le canal Saint-Martin. Le restaurant vise à créer une atmosphère agréable et positive, où les Parisiens se sentent bien. Cela se reflète dans la décoration, la musique, l’accueil du personnel et l’ambiance générale du lieu. La brigade de cuisine met l’accent sur des plats équilibrés et nutritifs, avec, dans la mesure du possible, une utilisation de produits frais, naturels et de qualité. Cela inclut des options végétariennes, végétaliennes, des plats faibles en calories, riches en vitamines et minéraux. Malgré l’accent sur la santé, le restaurant ne néglige pas le plaisir de manger. Les plats sont préparés de manière à être alléchants et appétissants, alliant bien-être et plaisir gustatif. L’équipe du restaurant tire son inspiration du mode de vie typique de la Californie, qui est souvent associé à la détente, à la santé, au bien-être et à un certain luxe décontracté. La cuisine californienne est connue pour être innovante et tendance. Le design de l’établissement crée une ambiance qui rappelle les diners américains des années 50, avec néanmoins une touche moderne et des éléments qui évoquent le désert californien. L’enseigne organise des petits-déjeuners et des brunchs. Voici deux exemples de recettes : Quinoa et avocado automn bowl (quinoa, avocat, but ternut rôti au miel, amandes fumées, pousses de saison et sauce tahini) ; Make It truffle (Cocotte gratinée de pipe rigate, sauce onctueuse au fromage, truffes).
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !