Peau de vache

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Viandes et Grillades
8 Rue Aristide et Marguerite Boucicaut - 44700 Orvault

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 22:30

  • Mardi

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 22:30

  • Mercredi

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 22:30

  • Jeudi

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 22:30

  • Vendredi

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 23:00

  • Samedi

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 23:00

  • Dimanche

    12:00 à 14:30 - 19:00 à 22:30

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Les menus

    Menu Peau de vache - Les menus
  • Les entrées, tartares et salades

    Menu Peau de vache - Les entrées, tartares et salades
  • Les burgers,...

    Menu Peau de vache - Les burgers,...
  • Les plats et sauces

    Menu Peau de vache - Les plats et sauces
  • Menu Peau de vache - Les menus
  • Menu Peau de vache - Les entrées, tartares et salades
  • Menu Peau de vache - Les burgers,...
  • Menu Peau de vache - Les plats et sauces
  • Un plat

    Peau de vache - Un plat
    source facebook de Peau de vache
  • La salle

    Peau de vache - La salle
    source facebook de Peau de vache
  • La terrasse

    Peau de vache - La terrasse
    source facebook de Peau de vache
  • Peau de vache - Un plat
  • Peau de vache - La salle
  • Peau de vache - La terrasse

Présentation de Peau de vache, Orvault

La Peau de Vache se trouve à Orvault, près de Nantes. Il est ouvert depuis mars 2017. Il propose aux Orvaltais des grillades et spécialités de viande. Le restaurant dispose d’une décoration industrielle et hétéroclite. La salle abrite un grand bar central, un immense lustre d’inspiration végétale, des suspensions en rotin, un coin jungle, une Citroën Type H vintage, une cheminée, une terrasse. C’est une déco surprenante. L’établissement ravit les amateurs de viande avec ses grillades. Il y a également d’autres plats : burgers (exemple : Volcano au pain bio, cheddar, lard, steak VBF, etc.), Tartares, Magret de canard, Andouillette tressée main, Picanha de race Angus, Entrecôtes et faux-filet, Côte de bœuf affinée 3 semaines en cave de maturation, etc. Quelques plats de poisson sont aussi visibles dans la carte ; wok de bœuf thaï, crevettes sauvages sauce crustacés, etc. En entrée, on peut par exemple se laisser tenter par un Ceviche de bar (leche de tigre, suprême de citron vert, chips de banane et avocat) ; Salade normande au mesclun (oignons confits, pommes, camembert pané, lard, vinaigrette au cidre). Côté desserts, goûtez à la brioche perdue, glace vanille, chantilly, coulis caramel ou Nutella ; testez la Panna cotta vanille et coulis ; découvrez la Tartelette chocolat façon Snickers et glace cacahuète ; faites-vous plaisir avec un Sablé breton citron-framboise et éclats de meringue. Cette adresse organise un brunch chaque dimanche ainsi que des retransmissions de matchs sur grand écran certains soirs. La réservation est fortement conseillée.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 16.9 €
  • Titres restaurants acceptés

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Peau de vache ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.