Dans l’Oise, faire preuve d’inventivité et de créativité est une seconde nature. Ici, la cuisine est un véritable art. Du fromage blanc et quelques pétales de roses ont donné naissance au «p’tit Gerberoy », un doux dessert onctueux que vous retrouverez à la table de certaines auberges. La glace fermière au foie gras est une autre préparation tout à fait originale. Le département suggère d’autres produits typiques, tels que le cidre crépicordien servi dans la plupart des pubs et des bistros-bars. Le fromage Le Rollot est une autre spécialité régionale, et compte parmi les ingrédients d’une bonne tartiflette ou d’une délicate sauce qui assaisonnera les plats de viande proposés à la carte des restaurants français et gastronomiques. L’Oise s’ouvre aussi aux cuisines du monde. Vous varierez ainsi vos plaisirs en commandant auprès d’un restaurant chinois, italien, libanais, ou tout simplement en appréciant un bon couscous dans un restaurant spécialisé dans la cuisine orientale.
Filtres
Cuisine
- Pizza - pizzéria
- Restauration rapide
- Restaurant Français
- Brasserie
- Bistro - Bar
- Restaurant turc
- Traiteur
- Sushi et Japonais
- Viandes et Grillades
- Restaurant Italien
- Crêperie
- Boulangerie
- Hôtel - Restaurant
- Kebab
- Marocain et Couscous
- Asiatique
- Restaurant Chinois
- Restaurant Indien
- Sandwicherie
- Auberge
- Restaurant Gastronomique
- Restaurant Africain
- Traditionnel
- Américain
- Restaurant Portugais
- Bar à vin
- Restaurant Thaïlandais
- Tapas
- Bar à Burger
- Café restaurant
- Snack
- Poissons et fruits de mer
- Cuisine Du Monde
- Libre service
- Restaurant Hawaïen
- Pub
- Restaurant Libanais
- Salon de thé
- Méditérranéen
- Glaciers
- Restaurant Grec
- Restaurant Pakistanais
- Savoyard
- Bar à Pâtes
- Bistronomique
- Friterie
- Restaurant Mexicain
- Basque et sud ouest
- Créole et Antillais
- Restaurant Alsacien
- Bar à Salade
- Restaurant Argentin
- Restaurant Vietnamien
- Restaurant Wok
- Restaurant Belge
- Polynésien
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement