Au Vieux Pêcheurs
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12:00 à 13:30 - 19:30 à 20:45
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Présentation de Au Vieux Pêcheurs, Limay
Situé en bordure de la majestueuse Seine, à Limay, face à la maison du passeur du pont de Mantes éternellement immortalisée par le pinceau du grand Corot, se trouve un joyau de la gastronomie française : le restaurant Au Vieux Pêcheur. Élégamment niché au cœur d'un panorama pittoresque, le restaurant est aisément accessible, que vous veniez par la route via la Nationale 13 ou par le rail, la gare de Mantes-la-Jolie étant à seulement 3 km. Créé en 1978 par Jean-Pierre et Marie-Claude, un couple éperdument passionné par l'art culinaire, Au Vieux Pêcheur est aujourd'hui orchestré par leur fils Olivier. Ayant hérité de l'amour du terroir et du savoir-faire exceptionnel de ses parents, Olivier a su préserver l'essence de ce lieu unique depuis qu'il en a pris les commandes en 2008. Lorsque les Limayens ouvrent le menu, préparez-vous à être emporté par une symphonie de saveurs. De l'entrée au dessert, en passant par des plats de poissons exquis et des viandes juteuses, votre palais fera l'expérience d'une véritable aventure gastronomique. Le restaurant propose également des formules attractives à 31€ ou 41€, offrant une sélection généreuse des meilleurs mets de la carte. Pour ceux qui suivent un régime végétarien, vous ne serez pas en reste. Découvrez par exemple le tian de légumes agrémenté d'une tapenade délicate et d'une glace au poivron rouge, ou laissez-vous séduire par le soufflé orange-chocolat, harmonieusement accompagné d'un sorbet à la mandarine. Au Vieux Pêcheur est bien plus qu'un restaurant ; c'est une institution dédiée au bien-être de ses clients. Profitez ainsi d'un accès adapté aux personnes à mobilité réduite, d'une privatisation possible pour des événements de 9 à 40 personnes et d'un accès Wi-Fi gratuit. En matière de paiement, la flexibilité est de mise, acceptant tout, des espèces et cartes bleues aux chèques vacances et paiements sans contact. En guise de prélude, pourquoi ne pas tenter la pintade aux écrevisses, agrémentée d'une sauce homard et servie avec des pâtes fraîches à la crème de cèpes ? Et pour un final en apothéose, laissez-vous subjuguer par le vacherin façon Mojito, une explosion de saveurs de citron vert et de rhum, couronné par une chantilly légère et de délicates meringues.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
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