La Bonne Auberge
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
12:00 à 13:30 - 19:30 à 21:30
-
Mercredi
12:00 à 13:30 - 19:30 à 21:30
-
Jeudi
12:00 à 13:30 - 19:30 à 21:30
-
Vendredi
12:00 à 13:30 - 19:30 à 21:30
-
Samedi
12:00 à 13:30 - 19:30 à 21:30
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de La Bonne Auberge, L' Union
La Bonne Auberge, installée dans une ancienne grange typiquement toulousaine superbement réaménagée à L’Union, est spécialisée dans une cuisine gastronomique traditionnelle. Elle vous fera apprécier, du moins découvrir et redécouvrir, les saveurs du terroir. Le chef Éric Puel concocte des plats gourmands comme « l’émincé de veau, purée de pommes de terre aux champignons et sauce aux morilles », le « foie gras de canard confit sur pain de campagne grillé », ou encore « les noix de Saint-Jacques accompagnées d’un velouté de poireaux et d’un crumble au chorizo ». Ce restaurant a créé un cadre rustique et authentique. Les murs sont en briques apparentes et il y a des poutres en bois. La grande salle à manger est très bien éclairée. La charmante terrasse permet aux Unionais de se délecter en plein air des mets qu’ils ont commandés. La brigade de cuisine élabore chaque recette avec des produits frais et de saison. L’enseigne est accessible aux personnes à mobilité réduite. Elle dispose, par ailleurs, de chaises hautes pour accueillir les enfants de la clientèle familiale. Beaucoup de gourmets et gourmands ne résisteront pas à ce lieu convivial qui sublime avec brio la gastronomie française traditionnelle.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !