La gastronomie bretonne se laisse agréablement découvrir dans le Finistère. Dans les restaurants gastronomiques, les grands chefs perpétuent les traditions culinaires locales en mettant en valeur les produits du terroir. Gorgés de soleil et de saveurs, les produits de la terre, comme l’oignon de Roscoff, les artichauts et les fraises entrent dans la composition de plats succulents proposés à la carte des restaurants français, des hôtels-restaurants, des établissements bio et des auberges. Sa position privilégiée au bout de la péninsule bretonne fait aussi du Finistère un endroit idéal pour déguster divers poissons et fruits de mer. Il n’y a rien de plus plaisant que de déguster des huîtres, des sardines, des langoustes ou des crabes sur une terrasse ensoleillée quand il fait beau. La plupart des restaurants du département ouvrent le dimanche, incontournables pour manger des pizzas en famille par exemple ou un bon plateau de fruits de mer.
Filtres
Cuisine
- Pizza - pizzéria
- Crêperie
- Restaurant Français
- Bistro - Bar
- Restauration rapide
- Brasserie
- Hôtel - Restaurant
- Poissons et fruits de mer
- Boulangerie
- Traiteur
- Viandes et Grillades
- Restaurant Italien
- Sushi et Japonais
- Kebab
- Bar à vin
- Sandwicherie
- Café restaurant
- Traditionnel
- Auberge
- Restaurant Indien
- Bar à Burger
- Restaurant turc
- Pub
- Restaurant Thaïlandais
- Salon de thé
- Marocain et Couscous
- Tapas
- Snack
- Restaurant Vietnamien
- Restaurant Africain
- Restaurant Gastronomique
- Créole et Antillais
- Américain
- Asiatique
- Restaurant Mexicain
- Bar à Salade
- Restaurant végétarien
- Restaurant Chinois
- Bistronomique
- Restaurant Hawaïen
- Bagel
- Autre Restaurant
- Restaurant Libanais
- Restaurant Portugais
- Cuisine Du Monde
- Restaurant Espagnol
- Méditérranéen
- Glaciers
- Restaurant Coréen
- Libre service
- Snacking et Plateaux repas
- Bar à fromage
- Restaurant Pakistanais
- Restaurant Brésilien
- Restaurant Mauricien
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement