Fleur De Sel
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 13:45
-
Mardi
12:00 à 13:45
-
Mercredi
12:00 à 00:00
-
Jeudi
12:00 à 20:45
-
Vendredi
12:00 à 20:45
-
Samedi
12:00 à 20:45
-
Dimanche
12:00 à 14:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Fleur De Sel, Boulogne sur Mer
Fleur de Sel, à Boulogne-sur-Mer, est Perché sur le Quai Gambetta offrant à ses clientèles une vue imprenable sur le port et la mer. Ce bistrot-brasserie, fondé en 2011 par le chef Olivier Da Silva, s’impose comme une référence chez les Boulonnais en quête de saveurs marines et de cuisine raffinée. La salle, dotée de fenêtres-hublots, et les deux terrasses offrent un cadre relaxant et enchanteur. Le chef Olivier Da Silva, avec son expérience dans des établissements étoilés, propose une cuisine bistronomique. Le menu, changeant régulièrement, est un festival de saveurs, où chaque plat est une ode aux produits frais et locaux. Parmi les recettes présentées dans la carte, il y a le « carpaccio de Saint-Jacques, crème de chou-fleur, caviar et citron caviar ». En plat principal, il y a le filet de bar, accompagné d'un « risotto aux champignons, émulsion de parmesan et chips de jambon de pays ».
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !