Dans les Hautes-Alpes, la cuisine est synonyme de générosité, d’authenticité et d’évasion. Un grand choix de bonnes adresses s’offre à vous. Des restaurants d’altitude qui proposent de goûter aux spécialités locales sur une terrasse illuminée par le soleil et au milieu de paysages pittoresques, aux snacks, pizzérias, crêperies, bistros-bars, boulangeries et autre établissement de restauration rapide, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets ! Vous pouvez consommer sur place, emporter votre commande ou vous faire livrer… tout est fait pour vous faciliter la vie. Voilà autant de raisons de se laisser tenter par les spécialités culinaires locales, comme les tourtons, les fromages et les tartes, sans oublier les saveurs d’ailleurs, telles que le sushi. Plusieurs restaurants ouvrent également le dimanche à Orcières, à La Bâtie-Neuve, à Gap et dans d’autres villes du département, idéales pour déjeuner en famille sans contrainte.
Restaurant Hautes Alpes avec salle climatisée
- Benevent et charbillac
- La batie vieille
- La batie neuve
- La batie montsaleon
- Barret le bas
- Barcillonnette
- La beaume
- Avancon
- Aspres sur buech
- Aspres les corps
- Aspremont
- Claret
- Breziers
- Antonaves
- Le bersac
- Aiguilles
- Venterol
- Pontis
- Piegut
- Curbans
Filtres
Cuisine
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Prix
Chargement